当前位置: 主页 > 家教百花 > 家教百花 >

假期谨慎带宝宝看3D电影

时间:2013-10-16 10:13来源:教育人生网 作者:jzxx01 点击:

      现在,3D电影很受到大家的喜爱,因为其真实程度要比普通的电影要真实得多,人物有在人眼前的感觉,有着身临其境的感觉,这是普通的2D电影所无法相比的。而现在正值宝宝的假期时间,很多家长也带领着宝宝看3D电影。而带宝宝看3D电影,虽然听起来不错,但是专家们告诉我们,带宝宝看3D电影对宝宝的眼睛是很有坏处的。

      看3D电影的放映厅中都非常的暗,而这时的宝宝的瞳孔放大,本身就是比较累的,再加上3D眼镜是偏振片的原理,本身就比较累眼镜,成年人在看3D电影的时候,都会感觉眼镜比较疲劳,更何况是宝宝在看3D电影,眼镜会更加的疲劳,这就会影响宝宝的视力。想要让宝宝更健康的成长,了解一些早教知识是非常重要的,而类似于以上的关于保护宝宝的视力的方面,也是属于早教的知识,家长们需要了解。

 

分享到: 更多
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: