首页-博希娱乐-博希平台-博希注册

2022-08-13 12:24:15 jinqian 0

华晨宝马博希娱乐-博希平台-博希注册汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德阐述了一个叫做“无责任不豪华”的观点,企业不应只关注销量与盈利,而应主动承担履行社会责任。

在采访中,魏岚德对这个观点进行了解读。他认为,一个品牌之所以能够成为豪华品牌,所代表的内涵,对消费者说是有价值的。宝马的品牌内涵是绿色环保与可持续发展,所以消费者会因为宝马是一个具有社会责任的品牌而选择它。

图片关键词

“车主热爱BMW这个品牌,也认同我们在可持续发展等方面的一些理念,同时也认识到可持续发展对于国家,对于地球来说都是非常重要的。”魏岚德说,“在未来汽车行业中,如果产品和品牌不具有可持续发展能力,就不能被称为豪华汽车品牌,可持续发展应该成为一个豪华汽车品牌的基本条件。”

BMW儿童交通安全训练营就是这样一个具有强大生命力与不间断可持续发展能力的公益活动。截止去年,项目已在全国20个省市的69座城市开展,影响人群超过1亿。

在17年的公益进程中,宝马找到了一些价值观相同的利益相关方,并和他们深度绑定。

这些利益相关方包括宝马车主、法律专家、文化专家、传播专家、社会志愿者和地方交警等。

对这些伙伴,魏岚德给与高度评价,并将“无可持续发展,不豪华”这个全球范围内通用的理念,与他们共享。

他同时还对“无责任,不豪华”的理念进行了扩展。

“现在的自动驾驶技术发展迅速,但是宝马始终坚信设自动驾驶应该是包括硬件、软件在内的所有技术都完善的,在没有经过严格的认证,能够保证它上路之后不会因为技术缺陷导致行人受伤甚至死亡的前提下,是不可以投入使用的。”魏岚德说,“这是宝马的原则。任何技术在不成熟的情况下上路,都是违反了企业社会责任的基本原则,也就没有资格被称为豪华品牌。”

今年,博希娱乐-博希平台-博希注册BMW儿童交通安全训练营还会在北京、合肥、南京、深圳开设线下快闪营,免费开放。


首页
产品
新闻
联系