首页-金洋4,金洋4博希娱乐,博希平台

2022-08-13 12:25:24 jinqian 0

宝马金洋4,金洋4博希娱乐,博希平台集团于近日宣布,宝马集团与在华合资企业华晨宝马的新合资合同正式生效,合资合作有效期延长至2040年。根据新合资合同,宝马集团在华晨宝马中所持的股份变更为75%,而华晨中国的间接持股为25%。这表明,宝马集团在华晨宝马中占据主导地位,拥有绝对的话语权,这更有利于宝马在华的发展布局。


在宣布延长华晨宝马合作期限的同时,宝马集团还表示将继续加大在华的投资,包括分别在沈阳大东区和铁西区兴建全新工厂,以及增加本地生产车型品种、引入更多纯电动车型国产。


图片关键词


显然,金洋4,金洋4博希娱乐,博希平台中国市场销量的节节提高以及宝马集团股比的提升,给了宝马集团更强的发展信心,扩充产能、引入更多新车型的举措理所当然。然而,宝马集团会否藉此契机推进MINI品牌国产化?除了华晨宝马,宝马在华的另一合资品牌光束汽车又将如何?这都是外界对宝马未来发展所存在的疑惑,我们不妨逐一解惑。


图片关键词


首页
产品
新闻
联系